22:45 

Редкие и необычные патронусы

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Да-да, мой патронус это ленивец. А кто ваш?:)))


@темы: Harry Potter

18:23 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..



         

@темы: Disney

13:52 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Хочется написать что-то хорошее... И это будет: последний рабочий день за неделю! Сегодня у меня последний рабочий день этой недели!... *слабо хрипит* Всего один еще раз покрыться фейспалмами и ощутить тлен и брен. Сразиться с драконом. Объяснить необъяснимое. Добиться невозможного.

Поразительно, как всего пара часов работы в день выбивают из колеи НА ВЕСЬ ДЕНЬ ВООБЩЕ. Физически, к счастью, нет (ибо ничто не сравнится с 8 часовым рабочим днем), но эмоционально работой занят весь день, даже до и после работы. о.о

UPD
Я как знала, что вчера надо было об этом написать - потому что я натянула доспехи, взвалила на плечо меч, а дракон из пещеры не вышел. Ученик приболел. Так что я посидела в учительской, пожевала ланч и полистала учебники из библиотеки - вечно не хватает времени почитать те учебники, которыми не пользуюсь, выудить из них полезные упражнения. И вот вчера на славу этим позанималась.

Потом зашла в магазин для художников купить себе новый карандаш, а то все старые мне разонравились. Это помогло - как только я попробовала дома новый карандаш, все старые мне сразу понравились.(( Я надеялась, что карандаш Derwent Graphic будет ну хоть отдаленно напоминать карандаши Derwent Cumberland Graphite, но нет. Ооо, я готова душу продать за новый набор Cumberland Graphite! Когда ими рисуешь, такое чувство, будто рисуешь кисточкой и водой, так они мягко скользят по бумаге. Непередаваемо - с ними я чувствую, что могу и люблю рисовать! Почему никакие больше карандаши не имеют такого эффекта? Скребёшь бумагу, руке неудобно, и этот звук "шкряб-шкряб" от каждого движения, фу. Это все равно что всю жизнь ходить со связанными ногами, потом почувствовать, каково это ходить нормально, а потом опять ходить со связанными ногами дальше. Я всё пытаюсь найти ну хоть что-то похожее, но выбор карандашей в художественных магазинах ужасно ограничен всего несколькими производителями. Эх.


запись создана: 14.12.2017 в 13:14

13:09 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Ах-ха-ха.
Ничто не предвещало беды, но мой парикмахер решила добавить капельку ФИОЛЕТОВОГО в пастельно-розового цвета краску, под девизом, чтобы был более стойкий краситель. Мол, ну в таком количестве он все равно не схватится на неотбеленных волосах. И теперь у меня фиолетовая голова.
Я ненавижу фиолетовый. За что? И смешно и очень обидно. Как мы теперь будем исправлять ситуацию, я не знаю. У меня недельный отпуск, цвет не вымывается. Это же фиолетовый! Проще голову отрезать, чем смыть его. Паника, боль, отчаяние.
Конец года, как всегда в статусе горящей жопы.


@темы: хрень какая-то, 364/1

230289

главная