• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Мне, оказывается, очень тяжело смотреть фильмы на гитарную тематику. Сразу же срываюсь и бегу фигачить что-то сам. Даже просмотр одной 20минутной серии Кейона выливается в двухчасовые игры с гитарой. Сцуко, я же его так не досмотрю. Про историю джаза в 12 частях, по 1 часу каждая, я вообще говорить боюсь.

12:01 

наткнулся случайно

www.voskurimsya.ru/guberman/antigariki.htm

я в общем-то не считаю Губермана истиной в первой инстанции, но ответные рифмы просто офигительно бессмысленны.

upd.
Безгрешность в чистом виде - шелуха,
от жизненного смысла холостая,
ведь нравственность, не знавшая греха -
всего лишь неудачливость простая.

он на все это заранее ответил оказывается :D

15:03 

Студийные группы

Есть такие коллективы, которые в живую играют просто очччень херово, хотя студийные записи у них выполнены на высшем уровне. Помню на форуме затрагивали в обсуждении павера какую-то группу на "I" (ну не помню уже названия), а именно чего это они распались, альбом для дебютника у них был мягко говоря неплох. Ответ тогда позабавил: вышли на сцену и не смогли сыграть свой материал. Вот так вот. К чему это я? Да наткнулся на живые видео Нэеры. Я их даже постить не хочу :no:

14:54 

Почему у меня от задрачивания с медиатором начинает болеть большой палец?
Все музыканты играют по нескольку часов, и нифига, а у меня он начинает бунтовать через 10 - 15 минут. Как они его блин держат-то?

14:52 

И всё-таки лучшие ролевые системы среди ПК игр это Vampires: The Masquerade, D&D и S.P.E.C.I.A.L..
А то что сейчас есть в ММОРПГ это какие-то внебрачные выкидыши.
Меня не доставляет битва с боссами в WAR так как битвы с обычными вампирами NWN 2.

20:12 

На ваху вышел новый патч а мне похуй. Надоело чтоли?


20:09 

Начал читать "Сказки темного леса". Охрененно.

20:03 

Флэшмоб от Пикачу, с которым я совсем затянул

Пять слов за комментарий, прибавить слово "идеальный" и разжевать в своем дневнике.

Идеальная гитара.
Идеальная отвертка выглядит как ручка с штуковиной, которой можно откручивать и закручивать. Ручку можно выполнить из дерева с резьбой, можно покрасить в черный цвет, можно сделать из прорезиненного металла, а штуковину как-нибудь по хитрому выплавить, это дело эстетики и вкуса, но если ручка будет неудобной, а самой отверткой хрен что открутишь, то эта отвертка будет говном. Удобная отвертка, которая делает то, что от неё хотят будет идеальной, и как её выполнят вобщем-то насрать. То же и с гитарами.
А за внешность из электрогитар я бы счел идеальной эту.



Идеальное аниме
Интересное, главное чтобы было интересным.



Идеальная внешность.
"Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я всё гляжу, взгляд не отвожу".



Идеальная игра (во всех смыслах этого слова).
Как определение некоторых развлечений - В меру интересная, но не заставляет непрерывно сидеть за ней, всегда интересно вернуться. Даже если она уже успела надоесть в прошлый раз.
Как определение исполнения - профессиональная, без ошибок и с пониманием что, или кого играешь, что должен делать, какие эмоции вложить.


Идеальный человек.
Высшее из земных созданий, одаренное разумом, свободной волей и словесною речью. (Даль)

01:28 

Загадка Эйнштейна

я разгадал %)
fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm

16:43 

Знакомьтесь, я дружелюбный садист.

Вы странный непредсказуемый человек
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image
Пройти тест

16:46 

черт меня дернул
сижу, подбираю либертанго на слух

03:21 

Я понял, что меня удерживает в Вахе и не дает уйти в ВоВ!11111!!!
В Вахе можно красить и обвешивать трофеями броню, а в ВоВе нет1!!!11!


03:17 

Кузня и гитары

Я пожалуй совру если скажу, что получил от поездки все, что хотел, но по крайней мере удалось хоть кое что.
Большую часть времени проторчал дома и истязал фортепиано (а я играю на нем офигенно хреново, только чувство ритма и спасает : ). Старых дисков не осталось, а все новые в городе Н, поэтому слушал Вивальди и Штраусса.
В первый же вечер играл с другом детства в шахматы, после чего героически отрубился только в 8 утра. Вечером ушел к брату и... понял какое же я говно. Играли вместе на гитарах, и если он легко подстраивался, когда я вёл, то в обратной ситации всё было совсем по другому >_< Раза с 5го удавалось хоть как-то уловить тональность, сказывается то, что играю один и сам с собой >_< Что именно мне надо сейчас делать понятно, но вставлять импровизации в готовое никак руки не доходят до сих пор. Хотя меня похвалили, да.
Самое смешное началось через два дня, когда зашел к уже школьному другу. Он тоже когда-то занимался гитарой, купил инструмент за 30к и успешно все бросил. Несчастная гитара тихо пылилась расстроенная в углу. Первый раз у него глаза полезли на лоб, когда я настроил ее на слух. Потом, когда на предложение сыграть, я естественно сыграл. Нёс всякую пургу, даже настроения после недавнего случая не было, потом откровенно признался что играю хреново и попросил помилования, а в ответ: "Это такой подлый выпендреж?"
- Всмысле О_о
- Сначала выдал джазовую крутотень, а потом так исподтишка "это я хреново совсем играю", да?
Ушел в смешанных чувствах XD Он клятвенно пообещал что теперь уж точно бросит ВоВ и начнет играть снова.
У всех учеба, ни к кому не зайти так и уехал : ( Больше всех общался только с фортепиано - 4 дня из 7ми.

23:08 

Игра в Ваху мне в последнее время начинает напоминать постоянное повторение фильма 300 спартанцев: знаем что их 250, а нас всего 70, знаем что сдохнем, но все равно прёмся, убиваем кучу народа, дохнем сами и, как апофеоз всего этого, крашится сервер и все начинается заново >_<. За Ултуан, блин.


12:19 

Для родителей дети всегда остаются детьми, а для бабушек внуки - всегда внуками. Было бы странно ожидать, что проявления заботы будут меняться, разве что утром вместо конфет у кровати вдруг окажется пачка сигарет.

18:43 

Совсем я распустился. Вот уедет бабушка, возьму и запишу че-нибудь.

19:26 

Вот только устроишься на работу, а работать уже не хочется >_<
Завтра уже воскресенье а значит мне к 11. Эхх.

11:40 

Кошка втихушку сделала ножки.

Ап: А кошка нашлась. Убежала за лоток в подъезде и просидела там, дура.

23:40 

Хуита есть всегда, рядом с тобой, заполняет любое свободное пространство.
А некоторые к ней даже привыкают.

23:35 

Тварьчество

Всё что я успел сделать, так это записать ритм-гитару.
Слова не подошли по динамике похоже, поэтому придется переписывать. На конкурс отправил что было, так что хоть надеяться не на что, но очень хочется. Запись мерзкая, часть партии запорота. Я мудак. Но я доделаю сраную соло партию, напишу новые слова и запишу вокал. Я мудак, но я не брошу и исправлюсь.

230289

главная