Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:12 

День начался совсем непримечательно.
Я проснулся, принял душ, пока сох, убил очередную сотню немцев в Call of duty 2 и отправился на поиски человеческого мяса, варрргх работы. Вакансий продавца-консультанта в муз. отделе не оказалось : (
В итоге я теперь продавец зала продуктовом супермаркете : \
По дороге домой купил себе диск, Blood Red Throne - Come Death (норвежский дэс металл), еще не слушал. Предыдущий их альбом был просто охеренным рубиловом, поэтому этот даже купил не глядя.

Когда я вернулся и проверил форум родного провайдера и т.п., наткнулся на www.cn.ru/news/320056/
Сполз под стол минут на 10))
такого количества идиотизма я не видел со времен разговоров на тему какими должны быть тру готы =)
кстати о готах, на стене любимой группы на вконтакте обнаружил это:
Мда... Многоуважаемые, милорды и миледи. Вот вы жалуетесь, жалуетесь, мол, нет готов, одни глупые девочки, да мальчики в чёрное разодетые. Ну, неужели вы не можете отличить умного человека от глупого? Просто не общайтесь с глупыми людьми и всё. Увы, таковые есть везде, но жалобами и стенаньями делу не поможешь. Просто нужно на собственном примере показывать, что готы-это всё-таки не тусовки и вопли о смерти. Готы-эстеты и стиль их скорее пошёл от аристократии 17-18 века, нежели просто зародился от панк-культуры. И стиль это несёт в себе не только внешний вид одежды и макияжа, но и манеры и стиль поведения. Готы-творческие утончённые личности. А все эти девочки, скачущие на вечеринках, разодетые и раскрашенные по неписанным правилам и визжащие от вида мальчика в чёрном и с пирсингом это не готы, это-готёлки! ИМХО. Никого не хотела обидеть.
Звездец. Я представляю себе в бубен пьяного эстета 17-18го века, с ирокезом, бутылкой вина в одной руке, сигаретой в другой, периодически разбавляющего свою речь чернющим матом и хлопающего по заднице проходящих мимо дам в пышных платьях на каком-нибудь великосветском балу XD XD XD
у меня до сих пор от такой картины возникают приступа истерического хихиканья)

Вчера весь день, кстати профигачил почти впустую: пытался скачать альбом группы ...And Oceans - Cypher.
Но это того стоило, ибо получил целый час офигенного пост-блэкового индастриал металла. Вообще металлисты в большинстве своем такие странные, любое отклонение от своего любимого металлического жанра они воспринимают просто в штыки и обзывают говном. Читал недавно рецензии на Pain в металархивах, так его там обозвали редкостным говном, причем сравнивали в основном с Hypocricy (наверное потому-что лидер групп одинн и тот-же).
Ну да. Очень конечно правильно оценивать индастриал с позиции мело-дэса. Если бы Dark Tranquillity оценивал с позиции джаза и ссылался на Петруччиани, думаю не сложно предположить,что DT, как джаз, оказалась бы редкостным говном. Это все к тому, что в металаархивах Cypher'у особо ретивые товарищи давали оценку в 13%, только потому, что ...And Oceans - хреновый блэк.
Ну и наконец сегодня все-таки проникся Bauhaus, неужели мне все-таки действительно начал нравится пост-панк?)
PS некоторые пишут, что когда у них настрение хорошее и на душе птички поют, то последнее, что нормальный человек поставит в плейлист это Bauhaus и т.п., почему у меня сейчас все наоборот? :)

@музыка: Bauhaus - The Dog's A Vapour; Blood Red Throne - State of Darkness.

@настроение: Веселое и жизнерадостное!

URL
Комментарии
2008-02-18 в 20:31 

если луна отражает солнечный свет, чей же свет отражает Солнце?
работа)) няняня)) поздравляю все равно)

   

230289

главная